Сегодня жить

Оставьте прошлое в прошлом
чтобы жить своим настоящим
то что ушло вернуть невозможно
прошлом живёт только незрячий.
Любить и ценить сегодняшний день
вчерашний оставить как память
то что прошло это лишь тень
а завтра только завтра настанет.
Сегодня жить в сотворенья мечты
сегодня достичь успехов во всём
сегодня любить а не вчерашние сны
не вчера,не завтра,мы сегодня живём.


Рецензии