Мразь!
Тот скрытый враг!
Предаст он вдруг,
Избегнув драк!
И, скрытый мраком
от людей,
Никем не видимый
злодей,
Он превратит любого
в грязь!
И пасквиль выдаст,
но — таясь!
Скажу я честно,
не чинясь:
Таких зовут в народе —
МРАЗЬ!!!
Свидетельство о публикации №116080503690