Никто не скажет...

Никто мне не скажет,
Никто меня не поймёт,
Что боль разлуки со мной,
Что ношу её всегда с собой.

Задам я ветру свой вопрос,
Спрошу у Солнца заодно,
Они лишь промолчат в ответ,
И предо мной лишь пустота.

Укрывшись за горизонтом
Только видела их следы,
Одной молитвою боль утихнет,
Слезами лишь душа полегчает.


Рецензии