Проводничка

В вагоне тёплом шумный говорок.                Am,
Девчонка, проводничка, не одна.                Dm
А за окно, в убежище дорог,                Am
Свалилась, может быть, моя вина.                E, Am
Я часто, часто время торопил.                Через два куплета
И на тюрьме не отбыл полный срок.                можно повышать
Немало в жизни, брат, я по-чудил,                на пол-тона...
Всё лил себе на душу кипяток.
Однажды получилось все ушли.
В мою судьбу ввязалась канитель.
Менты, в малине пьяного нашли,
Я не забуду, кто открыл им дверь.
И вот стучит по рельсам паровоз.
Пришлось бежать и ворога найти.
У проводнички есть ко мне вопрос,
На что похожи в жизни упыри.
Гляжу в глаза они у ней горят.
Я, с виду, парень очень ничего.
А по составу бегает наряд.
Опять и снова мне не повезло.
Встречай, открыла зона ворота.
Дыхание почувствовал дверей.
У прокурора есть одна мечта,
Сажать и петь суду, как соловей.
И вот в живую срок и лагеря.
Я расплатился, други, за позор.
Встречай сидельца старого, братва.
Мне срок добавил новый прокурор.
Столыпин, за решёткой тишина.
Окно залито горечью дорог.
Приходит проводничка, как мечта,
Во сне приходит каждый новый срок...


Рецензии