Ни дня без строчки
Но писать не о чем
Нет слов, нет мыслей
Только желтый дождь
Не успеют просохнуть
Победные стяги
Как снова пора
Отправляться в путь
Где-то в чаще прячется
Неукротимый зверь
Он коварен и быстр
Незаметен и тих
Когда встретишь его
Без сомнений стреляй
Прямо в сердце
Его кровь красна
Ни дня без веры
Она как страховочный трос
Оступиться не даст
И в пропасть упасть
Когда пройдешь
Сквозь водопад
Сбрось старые одежды
Умри нагим
С улыбкой на устах...
05.08.2016
Свидетельство о публикации №116080503673