Я улечу туда, где тихо плачут чайки

Я улечу туда, где тихо плачут чайки
На белом гребне шепчущей волны.
О как хочу сказать души моей хозяйке
Слова любви. И нет моей вины

В том, что люблю я странною любовью.
И закипает в жилах нынче кровь.
Что делать мне с горячей этой кровью?
Такая вот взаимная любовь.

Она как кошка, рыжая, чудная.
Нет, не любовь, а девочка моя.
Мне кажется, её сто лет я знаю.
И говорю всё это не тая.

Шали, девчонка. Небо любит шалость.
Ты плачь и смейся, даже невпопад.
Когда с тобою — где моя усталость?
Ты — королева.  Настоящий клад.

Всю ночь готов с тобой гулять, смеяться.
Встречать рассвет, чудить и целовать.
Я знаю, ты ведь любишь целоваться.
И в этом я могу тебя понять.


Рецензии