Запятыми

Почти с тобой стали родными,
Взаимности глаз портал,
Нас уносил.Вдруг остыли...
Безумию полный провал.

Стали души пустыми,
Кто же из нас всё сломал?
Чувствами полуживыми,
Кто первым из нас доиграл?

Мы выйдем из дома другими,
Улиц холодных оскал,
Поведёт путями чужими,
К берегу новых начал.

Учился стрелять холостыми,
Но ни разу в меня не попал...
Я до тебя запятыми...
Ты сдался...И мне проиграл.


Рецензии