Слова
Спешит понравиться ответ.
А рядом строчка: прыг и скок.
Даёт неслыханный совет.
Кто может, их благодарит.
Боится кто, как клоп огня.
Кого-то, лесть их, удивит,
Слова вот эти - мне семья.
Не терпят мира пустоты.
Тревожат, искренне и вслух.
Не добирают красоты,
И вызывают к миру дух.
Читаю мало, но ищу,
Искал и буду их искать.
Судьбу за всё благодарю,
Что вот позволили сказать.
И поделиться, на словах.
Умолкнуть, кануть и не быть.
Они помощники в дела.
Их надо просто полюбить...
Свидетельство о публикации №116080503661