Приметы
С ними как за каменной стеной.
В озеро катит луна монетою,
Чтоб к нему вернулись мы с тобой.
Утром трели птичек разливаются -
День чудесный будет впереди.
Даже солнце угодить старается -
Разгоняет грустные дожди.
Наша жизнь наполнена сюжетами.
Я включу тихонько старый блюз
И тебя укутаю букетами.
Знай, как сильно я тебя люблю!
4.08.16
Свидетельство о публикации №116080503636
Людмила Хачатурян 08.08.2016 09:20 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 08.08.2016 10:46 Заявить о нарушении