Мираж любви

1.
Ты - ночи хмельной моей птица.
Твои буду помнить ресницы.
И сердце моё будет биться,
Когда вспомню образ я твой.
Растаяла ты в синей дали,
Оставив мне грусть и печали.
Родными с тобой мы не стали,
Не стала моей ты судьбой.

Припев:
А может ты - мираж любви,
Всего лишь выдуманный мной.
Но всё равно не уходи,
Я так хочу побыть с тобой.

2.
Ушла не простившись со мною,
Погасла ночною звездою,
Своей одарив красотою
Тот летний, лазурный рассвет.
Живу я, тебя вспоминая.
Где ты теперь - я не знаю.
На встречу надежд не питаю.
Лишь пью одиночества свет.


Рецензии