Ушла весна

Ушла весна певучая.
Настало лето жгучее
И навевает женщинам
Желание могучее.
Поэтому слоняются
Повсюду загорелые
И стройные, и знойные,
И зрелые, и смелые,
И девочки, и мамочки,
И миленькие дамочки,
А мне по нраву женщина,
У ней на щёчках ямочки.

Она всегда красивая,
Она всегда нарядная
И многими любимая,
А мною, ненаглядная.
Она вся, словно, из огня,
Вся - алое сияние.
Она имеет на меня
Огромное влияние,
Но держится на высоте,
Чуть-чуть на расстоянии,
А я ей, будто в мерзлоте,
В застывшем состоянии.

А уж когда она в делах,
Поёт, иль репетирует,
То ей никто даже Аллах,
Она мужчин третирует.
А тут ещё, скликаются
Гудки автомобильные
И у меня рождаются
Стихи любви-обильные.
Я подарю ей этот стих,
Быть может в день рождения,
А к вам я буду, скромен, тих,
Предметом сожаления.

Ах, девочки! Ах, мамочки!
Ах, миленькие дамочки!
Но мне по нраву женщина,
У ней на щёчках ямочки.

     Павел Кислов.


Рецензии