От сна я будто бы разбужена?
(Гюль - Нара)
Зорюшка моя опять разливом?!
(диптих)
1
«… от сна я будто бы
разбужена?»
О, моя нежность… Ажуром облекла
всё То,
Что нужно и ненужно?!.
Себе надумала слова, в которых --
позже
-- не халва, -- молва?!
Сейчас от сна я будто бы разбужена?
24 июля 2016 года
© Copyright: Галерея Моей Современности, 2016
Свидетельство о публикации №116080102374
Ранее получено несколько рецензий
Свидетельство о публикации №116080503560