Писал нам Тютчев
Сказал поэт тогда далече-
Из века прошлого поёт.
Но он не знал про тех, кто в кличе.
Что мор от горя и потех!
Таки расслабили всем души!
Детей мы сделали таких?
Любовь как тренажёр для груши.
Душа мельчает с каждым гадом!
В итог под мани в крен убить.
В одёжке стильность с голым задом!
Бегут все за границу и..
У нас лишь крест, бардак да праздность.
Смотри, Столыпин, дурней с вил!
Жрут судьи- светская заразность,
Вас вытирают словно пыль.
Природа наша пропадает..
С рук за понты сдают в проект,
Как девку на панельку тая,
А сутенёр чик этот шплинт.
Заря прекрасная не часто-
В плену невежд грызёт червяк.
Её лишь красят, травят страстно!
Я вам пишу вселенной глас.
Свидетельство о публикации №116080503540