Жизнь прожить...
И/ что же следует за этим?
З/а этим следует:"Не поле перейти!"
Н/е будем ограничиваться этим!
Ь/
П/рожить то можно!Но,не сбиться бы с пути!
Р/вала нас жизнь на мелкие кусочки.
О/б этом -уж не будем вспоминать!
Ж/естоко била!.. Я рифмую строчки,
И/ не могу я смысла жизни потерять!
Т/акая непростительная жалость!
Ь/
-
Н/е стану я себя ничуть жалеть!
Е/сли жалости нисколько не осталось,
П/опроще я на жизнь буду смотреть!
О/ жизни было много песен спето...
Л/етели в её адрес и стихи!..
Е/сли жизнь-восьмое чудо света,
П/опробуй,её снова проживи!
Е/сли догадаешься об этом,
Р/азличи,где друг твой,а где враг...
Е/сли нет врагов,то это-круто!
И/ дай Бог,чтоб это было так!
Т/ы представить должен себе ясно,
И/ понять,что,всё же, Жизнь-прекрасна!
!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116080503524