Нежнее шёлка...
А она - нежнее шёлка...
Много дорог пройдёшь, и полей,
И не встретишь нигде ты сильней, -
Поцелуев моих горячих...
Ты боишься любимым быть,
И глаза свои добрые прячешь,
А любовь горит для тебя -
С каждым днём всё ярче и ярче.
Ты - в глаза мои посмотри, -
Почувствуешь - бездну ласки,
Ты увидишь, любимый мой,
В них добрую, светлую сказку.
Будешь рад ты, любви моей -
И она, тихо-нежно при встрече,
Приласкает тебя, приголубит,
И тихонечко... ляжет на плечи.
Свидетельство о публикации №116080503512