Вор
Когда он с дамой пировал.
И арматурой, но в газете,
Следак молитву прочитал.
Он нацепил себе награду,
Ногой ударил его в пах.
Другой, за шею давит, с заду,
Вор закричал: "Не при делах".
А тот медалью снова тычет.
О, Бог ты мой, там их толпа.
Какой же к чёрту тут эпитет.
Загнули спину в два узла.
Всё не по чести, ради славы.
Ревёт, скотина, как прибой.
Теперь колотят для забавы,
Снесёт на лежбище конвой.
Один и двое, сели в кресла.
В руках, киянка - молоток.
Тюрьма, вот это твоё место,
Держи, бродяга, новый срок.
Печать стоит на челобитной,
И надпись ниже, он есть вор.
Защиту, парень незавидный,
Легко загасит прокурор.
Всё, в автозак и до вагона.
На зону тащится этап.
А жизнь красива и мудрёна,
Снимает денежки из лап...
Свидетельство о публикации №116080503501