Будь Покровом моим, Богородице...
боль сердечных глубин исцели...
и ослепшему взору откроется
море тихой и нежной любви…
прикоснется ко мне утешение,
невещественный свет оживит...
и в омытом слезами прощении
утомленный мой дух почиит ,
та минута блаженная радости
отведет мрачных дум пелену
и, душевной исполнившись сладости ,
я к Любви бесконечной прильну...
Будь Покровом нам всем, Богородице…
***
Обойми меня за плечи, Богородице,
и молитву покаянную прими…
Если доброе – пошли благое сторицей,
а за грешное - прости и вразуми…
Свой покров накинь на главы грешные, Отогрей, Очисти, Защити….
И Прими молитвы безутешные, на путь праведный Наставь и Проведи…
Донеси молитвы до Спасителя, Испроси и Милости, и сил…
Что б послал нам Ангела Хранителя и Любовью сердце Освятил…
Буди нам наставницей, заступницей и Прибежищем в любые наши дни…
В днях земных нам Буди – верной Спутницей,
не Отринь, Спаси и Сохрани….
Свидетельство о публикации №116080503482
Евгений Чехмакин 09.08.2016 21:22 Заявить о нарушении