Кабан, его мы звали

***
Посвящаю сотруднику милиции Шмойлову В.Б.

Кабан, его мы звали,
А был он просто Шмойлов,
Старший сержант милиции,
Крепкий парень Владимир
Из Тульской провинции.
И Фрунзенский район,
Теперь Центральный.
Ты в нём порядок наводил,
На рынках, в переулках,
Где дух бандитский там бродил.
Ментом ты строгим был,
И с поднятой гордо головой,
Ты по дороге смело шёл.
За Белый Дом награда у тебя,
Старший сержант милиции,
Служил такой братишка,
Тульский парень
В городе Москве.

Игорь Черных

ЕСЛИ ТЫ СПОТКНУЛСЯ, СПОТКНУЛИСЬ ВСЕ. ЗНАЧИТ НАДО УЧИТЬСЯ ХОДИТЬ. Боевая аксиома разведки полка имени Дзержинского. Игорь Черных


Рецензии