Море странствий моя стихия
Край, где не видно родных берегов
Дает мне уверенность в жизни, силу
Это первая в жизни моя любовь!
С ним вместе я мили считаю, недругов
Берегу границы - не подпускаю врагов
Родину мать! Россию я защищаю
Подолгу не видя родных берегов!
Свидетельство о публикации №116080503407