В каждом дне есть добро и тепло...

В каждом дне есть добро и тепло…
Есть ещё не увядшая юность.
Я хочу, чтоб в судьбе повезло,
И чтоб счастье ко мне повернулось.

На земле я хочу подышать…
Рвать ромашки в степи на рассвете…
Увяданию лета сказать,
Что мы все породнились на свете.

Вот держу в руках жёлтый листок…
Он так рад был объятиям солнца…
Пожелтел вдруг и стал одинок…
Ветер дунул, листок с ним понесся.

Так и люди…  Похожи на лист…
Побледнеют, и жизнь прекратится…
За судьбу ты покрепче держись,
Каждый миг на земле пригодится.

Каждый час Господь дарит добро…
Научись жить достойно, красиво…
Сделай так, чтоб тебе повезло,
И чтоб ты был с любовью счастливым..

                04.08.16.


Рецензии