Сказка про игрушки мои
Усиками нежно шевелит
Он в штанишках,маленький трусишка
Брать себя он в руки,не велит
Зеркальце взяла Аленка,как-то
И на солнце направляет..Луч..
А из зеркала вдруг прыгнул, маг
До чего он толст,и так могуч
Разбросало зеркало все лучики
В хоровод собрались куклы все
Один клоун..Он стоит без усиков
Делает он сальто при луне
А,Мальвина- в желтенькой панамке
Признается куклам,что больна
Все мороженное съела из креманки
Разболелась..В трансе вся она
Буратино гордый ,нос до пола
Хвалится,что буквы знает все
Получил от хвастовства уколы
Будет теперь врать...Но, на луне
А,ворона каркает..Болтает
Ей так нравится придумывать про всех
Отдыха от болтовни не знает
И имеет ото всех, успех
Слон,Гаврил катает ребятишек
Ножки так распухли у него
Прочитал он в жизни много книжек
Рассказал про это всем давно
Попугайчик славный,Кеша-врунчик
Говорит в секунду-20 слов
До чего такой он весь,болтунчик
Съел вчера без разрешенья плов
Происходит это в доме нашем
Я,Мальвина..Правду говорю
Так,давайте всем друзьям помашем
Завтра сказку снова расскажу
Свидетельство о публикации №116080503376
Желаю хорошего настроения и новых творческих успехов!
Саша.
Александр Лотошинский 16.08.2016 08:30 Заявить о нарушении