Сарай
Псевдоним, на "Стихи.ру".
Я не Буба, конечно, Касторский,
Но бывает, стихами смешу.
И пишу, слава Богу, есть время.
Заходите, к пиитам в сарай.
Потерплю, стану с вами мудрее.
Радость яда глотну, через край.
По заказу слагать, очень трудно.
Материться, пожалуй, легко.
А с душой не поладить, паскудно.
Кто мне скажет, что это - не то.
Но, бывает, теряются строчки.
Да, и время, не знает преград.
Я храню по пакетам листочки,
Как патроны, сухими, солдат.
Александр Салтыков -Княжегорсткий.
Есть портрет на "Стихи.ру".
Может замысел мой бутафорский.
Но бросать жизнь в стихи я люблю.
Чуть украшу, строку подбирая.
Затоскую на воле, один.
Открывайте ворота сарая,
Здесь поэты со всех "бригантин"...
Свидетельство о публикации №116080503362