Много строк о тебе, ночь...
Уже сложено здесь другими
Ты так манишь броситься прочь
Хоть одетыми, хоть нагими
Ты рождаешь собой мир
Начинаешь отсчет время
Ты по звездам даешь ориентир
Ты - начало всего, ты - семя
Ты зовешь за собой рассвет
Он идет по пятам твоим
Но позволь тебе дать совет
Вам не быть никогда двоим
Ты заставляешь любить день
Отрезвляешь его светом
Но любая шальная тень
Не сравнится с твоим силуэтом
Ты прекрасна под сенью лун
Ты бездонна в своих переулках
Ты коварство небесных рун
Ты волшебна в своих прогулках
Ты прости меня, ночь, услышь
Что тебя я делю с любимой
От того ты как бездна крыш
Остаешься такой нелюдимой
// 29.07.2016
Свидетельство о публикации №116080500336