Коняшка
7.7.1993 (вместе с Ольгой.)
Еду, еду на коне,
На высоком скакуне.
На весёлом, на красивом,
На высоком скакуне.
А вокруг всё как во сне,
Как в волшебной вышине.
Той высокой, той прекрасной,
Той волшебной вышине.
А вокруг всё как в огне,
Как у поезда в окне,
Так бегущим, так зовущим,
Так играющим окне.
Я на папиной спине,
Еду будто на коне,
В вышине, во сне, в огне
На высоком скакуне.
Свидетельство о публикации №116080503347