Троллю...

С утра вступив в его дерьмо,
Я вновь задумался о дряни,
Но как же вызрело оно
Под говор Штатов обезьяний?

И вот теперь помои льёт,
Россию грязью обливая,-
Сказать по-русски "ку@плёт"
Талдычит деньги выбивая.

Немного тварей развелось,
Но есть похожие на эту,
Которой отрихтуют нос,
И воздадут по их совету.

И волчий облик,и дерьмо-
Мне всё на тролля указует:
Хлебай сейчас своё "хо@но",
На завтрак больший не взыскуя!

              05.08.2016г.

            


Рецензии