цветное
терпкий, сочный привкус ночи.
небеса расстелят скатерть,
синий шёлк насквозь прострочен:
голубых песчинок - бездна;
месяц - ломтик спелой дыни.
и зелёный чай древесный
в чашке леса тихо стынет.
август красит травы в жёлтый,
про запас оставив дождь за
бесконечным горизонтом.
ты - оранжево смеёшься.
нежность на твоих ладонях
расцветает маком красным.
белый шум - всё остальное.
а в глазах -
земное счастье.
Свидетельство о публикации №116080503310
понравилось
<и Лорка почему-то вспомнился>
стихотворение правда цветное...
Агавердиева Света 14.01.2017 12:41 Заявить о нарушении
Огонь Самайна 18.01.2017 22:07 Заявить о нарушении