Только ты рассеять можешь тьму
Ты ушёл,и стал не мил мне свет
Я кричу, быть может все не поздно?
Только мне никто не даст ответ.
Ты ушёл по радуге за небо,
Там,туда где лестницы мне нет.
Тёплый день,нас разлучило лето!
И одна встречаю я рассвет.
Солнце светит,но не греет душу,
И ему ведь не пробиться среди тьмы.
Ты пойми, что очень -очень нужен,
Эту тьму рассеять сможешь только ты.
Но пути иные, разные дороги,
Буду в темноте я ждать тебя.
Я тебе обязана так многим,
Ведь ты был Вселенной целой для меня.
А потом сломалось небо в одночасье,
Руки я тяну,но там лишь пустота,
И разбилось солнце на моё несчастье,
И осталась в холоде я совсем одна.
05082016
Свидетельство о публикации №116080503309