А только ли души сливаются
Когда загорелись сердца?
Звезда в небесах улыбается,
Нет песенке нашей конца.
Другая звезда улыбнулась,
И яркими стали лучи.
Ручонка к руке потянулась,
Под звёздами сладко в ночи.
Под ними так хочется трогать
И плечи, и руки твои.
Жалею за сломанный ноготь,
Пылаю в объятьях любви.
Одежда разорвана в клочья,
Тела не устали дрожать.
Из чащи ухмылочка волчья
Сверкнула, чтоб нам помешать.
Но нам нет помехи, нет силы,
Которая может сломать.
Опять прошептала мне: «Милый,
Лишь ты меня можешь понять...»
О, как упоительны ласки.
Твои мне понятны слова.
Мы оба живём, словно в сказке.
И кругом идёт голова.
Свидетельство о публикации №116080503306