Чей торчит нос?
Как впрочем,им до меня,
Замочных скважин много,
Не любопытный я...
Не интересны слезы,
Кто и куда, с кем?
Нас, разделяют двери,
Не помогу,ни чем...
Мне бы, с собой разобраться,
Не отвлекайте меня,
Мне, не страшны угрозы,
Справлюсь с собою, сам...
Мне, не хватает время,
В луже, найти брод,
Буду рубить деревья,
Строить осиновый плот.
И не пытайте сунуть,
В стройку плота,нос,
Это, не будет мостик,
Мне годик еще, не дорос...
05.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080503302