Прелюдия любви
в нем голоса имеют мягкость тона,
в нем с легким привкусом волнительный фурор,
где так блаженствует игривая истома.
Где в каждом слове есть на нежности намек,
где в каждой фразе есть разведка чувств устами,
где каждый комплимент - ласкательный конек,
удачливо расставленный местами.
Речей и чувств поток течет в две параллели,
один поток бурлящий над другим,
и верхний, где слова, как сладость карамели,
растает на губах прелюдией любви...
Свидетельство о публикации №116080503299