ФСБэшники семью мою отравили

ФСБэшники семью мою отравили.

Я жил в России, хотя при этом
была под запретом свобода.
Я считался одарённым поэтом,
потом вдруг стал врагом народа\

Сначала меня посчитали поэтом,
подарили Пушкина трёхтомник.
Потом я оказался под запретом.
Потом сказали, что я уголовник.

Посчитали меня антисоветским.
Допросы, поломаны рёбра, рука...
Потом антикоммунистическим.
Но это было всё только пока...

Пока к власти Путин не пришёл.
Убийство Собчака мне не простить.
Питин во мне врага личного нашёл.
ФСБ мне стала жестоко мстить.

Собрали на меня лживые доносы,
только не рискнули меня судить.
Аресты, пытки, побои, допросы...
Это всё пришлось мне пережить.

Амнистию ко мне не применили,
хотя я был из мятежников не один.
ФСБэшники семью мою отравили.
Меня выслали умирать в Берлин.

Пятое августа. 2016 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 215


Рецензии