Что несёт сегодня миру - моя река?
Чем тревожат мою душу -
Томных мыслей облака?
Не пора ли мне проснуться,
Нежных рук своих коснуться,
Распознать загадку глаз,
Разогнать свою беспечность,
Слишком время быстротечно -
Для тебя, и для меня.
Я проснулась, огляделась -
Что несёт сегодня миру - моя река?
Мне бы с небом, да с любовью,
Столько я уж натерпелась -
В свои тридцать три годка...
Мне бы с песней, да с мечтою -
Подружиться на века,
Я ещё не налюбилась -
В свои тридцать три годка...
Свидетельство о публикации №116080503269