Бумаги марание

Бывает так, что вдруг захочется внезапно
Тему конкретную в поэзии раскрыть!
За шагом шаг, не торопясь и поэтапно
Распутать фабулы сюжета нить.

Порой же, в голове конкретной темы,
Ну хоть убей, а при желании не найти,
Но водит ручкой музы хитрый демон
По закоулкам графоманского пути.

А в чём причина вдохновения этой травли?
Ну, ведь, не эго же я жажду потешать!
В любой строке, что после жизни я оставлю,
Здесь жажда весточку потомкам передать!


Рецензии