Подрастает другой ГАИ-шник...

"Автомобилиста останавливает ГАИ-шник
и говорит ему:"Вон видишь знак:
"Скорость-4 километра в час?"
-"Вижу!"...
-"Сынок нарисовал!"

Юмор из радио


Сразу видно без слов лишних:
Подрастает другой ГАИ-шник...


Рецензии
У нас в ГАИ все свои,
Как в городе Навои

Александр Купидон   05.08.2016 12:00     Заявить о нарушении