Кириллова Сергея день рождения

С днём рождения,  Серёж.
Знаю, в жизни ты возьмёшь
всё, чего не испытал.
Подарю ж тебе кристал,
чтоб семью ты сберегал
в чрезвычайных ситуациях
без штабных спецопераций.
Будь всегда на высоте
и в брутальной красоте!


Внуково, 2016 8 5


Рецензии