Между нами

Между нами речка быстро течёт.
Я на этом - ты на том берегу.
Дни летят, да только жизни не в счёт:
Не могу я без тебя, не могу!

Берег твой, он вечно песни поёт,
Весь в черёмухе, там чище вода,
Но ответа никогда не даёт
И тебя не отпускает сюда.

Берег мой, он от страданий кричит,
На твой голос, тянет руки всегда,
Даже сердце громко Морзе стучит,
Но все звуки вдаль уносит вода.

        Павел Кислов.


Рецензии