Кошки
Они насвете всех милей,
Очарование есть в них,
И в этом все они такие,
Их гибкий стан и грациозность,
Подмяли, под себя весь мир,
И кошкам свойственная мягкость,
Нас вовлекает в теплоту,
Когда пришел домой без духа,
И встретил кошку у порога,
Твоя дорога станет легче,
Которой ты пришел домой,
Уйдут проблемы и невзгоды,
Они уйдут сами собой,
Лишь кошка встретит у порога,
Потрется боком о тебя,
И ты забудешь о невзгодах,
Тобою, прожитого дня.
Свидетельство о публикации №116080503172