маски
Лишь голос, фото из фейсбук...
Все ни о чем, о чьих то ссорах..
И привыкаешь, как без рук.
И болтовня, разгрузка будней...
Такая серая как я.
Твердиш : умнее будь и путней,
А я внутри сгараю вся..
И как у всех есть недостатки:
Пороки, нервы, страхи, брань.
Ты их не видишь, есть догадки..
Как только брякну я : - отвянь)
Бла...бла.... слова...поддержка духа.
А я в проблемы как в запой
Вхожу теряя дара слуха ,
Одно твержу себе: - не ной!
Теория невероятна:
Скажу как есть- не позвонишь....(
Да все и так давно понятно:
- Мы носим маски, лжем, малыш!
05.08.2016
Свидетельство о публикации №116080503163