Тема дня

До открытия ОИ - 24 часа...
МОК допустил к ним 12-ть отстранённых россиян...

До открытия ОИ - 12 часов..
МОК допустил к ним ещё 8-х заподозренных в чём-то россиян..

До открытия ОИ - 6 часов.
МОК допустил к ним ещё 6-х опальных россиян.

До открытия ОИ - 3 часа!
МОК допустил к ним ешё 3-х россиян из чёрного списка!

До открытия ОИ - 1 час!!!
МОК отстранил от ОИ всех россиян, ранее им допущенных...


Рецензии