Под ветром волнуется поле
Восток на рассвете горит,
И радует вольная воля,
И воздух хрустальный бодрит.
Волной развевается грива,
Стрелой расстоянье покрыв
Мчит конь, молодой и счастливый,
Он - ветер, он - мощь и порыв!
Галопом, чеканным и быстрым,
Он мчит без узды и седла.
Ковром изумрудным пушистым
Трава под копыта легла...
Он рад разгуляться на воле
Под бешеный топот копыт!
Как ветер, гуляющий в поле,
Скакун быстроногий летит.
Свидетельство о публикации №116080503106