Люблю летать на самолете
Машина плавно оторвется от земли,
Прибавив скорость, взмыв на самом взлете,
Оставит город где-то там вдали.
И если нужно встретиться с семьею -
Родные близко проживают не всегда.
Лишь десять тысяч километров над землею
И ход часов, соединяют города.
В иллюминаторе поляны - облака
Совсем похожие на снежные заносы.
Сидишь любуешься красотами, пока
Бортпроводник еду и чай разносит...
Полет идет к концу, шлем SMSсы
Внизу виднеются дорожные огни.
Звучит в салоне голос стюардессы:
"Пристегните, граждане, ремни"...
Свидетельство о публикации №116080503095