Кто меня, тянул за язык?

             Удивлению, нет предела,
             Юбилей,накал страстей,
             Тост за тостом,за здоровье,
             Поцелуй летит в засос...

             Раскрасневшиеся лица,
             Разносолы,на столе,
             Танцы,игры,песни хором,
             И вопрос повис в толпе...

             По секрету,всему свету,
             Расскажи нам,не таясь,
             Как сумел,ты сохраниться,
             И в капканы,не попасть?

             Поделился своей тайной,
             Рассказал,как на духу:
             -С чужих рук,не брал конфетку,
             Вот поэтому живу...

             Приумолк оркестр и песни,
             Дух веселья улетел,
             Сам себе, испортил праздник,
             Высоко,я залетел...
 
                05.08.2016 г.

      


Рецензии