Мы целуемся душами
Странно.
Никогда такого не видела.
Между нами возникла нирвана.
Сумасшедшая.
Непредвиденная.
Мы похожи на два магнита,
Неразрывно слитых в целое.
Половинки, сплетеньем сшитые,
Порождают плоды спелые.
Мы не знаем о том,
как велено,
как предписано,
спето,
сказано.
Жизнь показывает на деле
Удивительно вещие сказки.
Мы захвачены этими кадрами,
Проживаем моменты истинно.
Миг вдвоём — это вечность рядом.
Вечность рядом — один миг.
Это может казаться немыслимым,
иллюзорным,
воображаемым.
Нам не важно чужое видение.
Наш союз — небесный посланник.
Мы целуемся страстно душами
И никак не можем насытиться.
До сегодняшней ночи
мы — лучшее,
Что когда-то случалось испытывать.
Свидетельство о публикации №116080503016