Мой возраст

Мой возраст, далеко… за двадцать
Хоть шляпу примеряйте к голове,
Ну а душа подранка рвется драться
И коновязь претить не будет мне.

Не подносите водку мне в стакане
Ведь двести грамм, увы, не мой предел,
Что седина, все ж звона нет в кармане
На кой, на завтра будет опохмел.

Я старомоден, чтобы разводиться
Но мини все же отрезвляет взгляд.
Что делать, коль пришлось родиться
Без малого, назад, лет пятьдесят.

Мне тишина лесная душу правит,
А джунгли города плетут на ней узлы,
Страны желания монаршей стать державой
Дерут, как водится не первые штаны.

Младое племя, вам владеть подворьем
Но помните, еще живые мы!
Коль поведенье будет не достойным
Придется шляпу скинуть с седины.

                05.08.2016г.


Рецензии