Короткое
Что будет после августа?
Твое молчанье хуже лжи
Ну не молчи пожалуйста!
Скажи -не хочешь уезжать
Что встречи будут скорые
Скажи что будешь ты скучать..
Но он смотрел лишь в сторону
Курил и отводил глаза
На станции у поезда
Что мне он мог тогда сказать?
Соврать? но было совестно
Свидетельство о публикации №116080502979
Лунная Лисёна 08.08.2016 15:57 Заявить о нарушении