***

У ночей моих сны бесцветные,
И у слёз моих вкус отсутствует.
Время мерила я километрами,
Поцелуи писала буквами.

Обнимала так страстно смайлами,
Отсылала с любовью стикеры.
Только вот почему-то мало мне
Теплоты в соц.сетях и в вибере.

Может быть, стала несовременной
И совсем позабыла моду:
Не кидаю подряд всё на стену,
Не ловлю никаких покемонов.

Не нужны мне друзья виртуальные,
И любовь мне нужна настоящая!
Чтоб, как раньше, домой провожали бы,
И встречали бы в парке почаще.

Чтоб смотрели на небо звёздное,
Чтоб костер... разговоры...гитара...
Я, быть может, хочу невозможного -
Чтобы жизнь вновь реальной стала.

(4 августа 2016 г.)


Рецензии