Экспромт на фото - элегантное...

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Гуси-лебеди, мечты
Не слова, а свет идиллий
Чувств изящества черты
В элегантных жестов стиле
В утончённости искус
В белом пламени желаний
Дух и лик природных муз
В кружевах душевных граней...


Рецензии