вывернутые ласты чувств

с Украиной как с Макаревичем..!!!!
Придётся поЛюбить еЁ...(!)
а почему ТАК(?)
Макаревич не понравился фюреру...
а кто не понравился фюреру ...(!)"
тот наш Друг....(*)
но мы идём и дале(Е), в разновидности Фанатизма.
Друг Навсегда.


Рецензии