В ночном лесу
В покосившейся серой избенке.
Нет жены и детей у меня
Целомудренной нету девчонки.
Лес, охота, бродячая жизнь.
Нет в тайге ни пути, ни дороги.
Я один, и тайга... Странный жест:
Месяц – образ нанайской пироги.
Овраг, как пруд. Забор - плетенка.
И от луны снег, словно плед.
На том пруду Мечта девчонкой
Коньками звучно режет лед.
Свидетельство о публикации №116080502911