Загадки-догадки

     Губы нам подкрасить надо,
     Возьмем для этого ...(помаду).

     Посадим отросток в горшочек,
     Вырастет домашний...(цветочек).

     Для маленького пальчика ободок с сердечком,
     Это детское ...(колечко).


Рецензии